GOURMANDES !
Vous les attendiez toutes avec impatience, vous en saliviez d'avance, et bien les voilà, les bonnes recettes de Michèle.
pour le MARS il faut :
32 carambars, 32 chamallows, 150 g de beurre et un paquet de coco pops au chocolat ou coco pops riz soufflé chocolat
faire fondre le beurre, les chamallows et les carambars sur feu doux, hors du feu mettre les coco pops environ 1/2 paquet ; il faut enrober les coco pops du caramel obtenu , étalez le mélange sur un papier sulfurisé et laissez refroidir, le mettre au frigo et le servir bien froid surtout ne pas le mettre au congélateur.
pour le GATEAU D'EVE :
pour 6 personnes
5 où 6 pommes
PATE (1)
60g de farine
100g de sucre
6 cl de lait
4 cl d'huile
1/2 paquet de levure
sel
GRATIN (2)
50g de beurre fondu
75 g de sucre
1 oeuf
beurrez un plat et garnissez-le de quatiers de pommes.
Versez la pâte (1) dessus ,faire cuire 20 mn à 150 °, après les 20mn, arrosez le gâteau du gratin(2),remettre au four 1/4 d'heure
bon appétit !